注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋信忠图片博客

记录身边的小事,待走不动时再慢慢回味...

 
 
 

日志

 
 

人生,有桥桥渡,无桥自渡  

2018-08-08 15:02:02|  分类: 网络碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的故事有千百种,每一种都有不同的版本,回眸,灯火阑珊处,总会有感动;因缘际会时,总会留下温暖。

生命的路上,欣然于每一程山水,释然于每一次回眸,怡然于当下,不为谁改变,也不错过属于自己的那一抹风景。经历了冷暖,便知道阳光的灿烂;路过了繁华,便知道平淡最真。

人生,有桥桥渡,无桥自渡 - 金峰之约 - 真情温情

生活,便是在平淡中演绎精彩,在冷暖交织中前行,人生,是在悲欢离合中继续,是磨难在枝头被晾晒成坚强。

常常站在擦肩接踵的人群,看那人来人往,心中涌起的依然是那熟知的感动,岁月的深深浅浅的足迹里,相遇与别离,每一天都在上演,遇见,是为了给彼此留下暖意;别离,只是为了走出不属于自己的季节。

人生,有桥桥渡,无桥自渡 - 金峰之约 - 真情温情

时光,可以沧桑了容颜,唯不变的,是对生命的感恩,和对美好生活的向往,总是相信最美的风景在前方。

一直想以最简单的方式行走于尘世,在岁月一隅,坐拥一份清浅的安暖,执一盏茶茗,守住内心的这一方宁静,细细聆听光阴的呢喃,孤独,却不落寂,恬淡,但不虚无。

人生,有桥桥渡,无桥自渡 - 金峰之约 - 真情温情

坎坷中,寻一抹阳光,穿过荆棘;风雨中,撑一把雨伞,走过泥泞。让心绪,随风飘泊,纵然将姹紫嫣红都看遍,心中仍是纯净安然;即便将人生滋味都尝过,依旧欣然于平淡。

在荏苒的岁月中,盈一份洒脱,提笔落墨,将人生这部书精彩写就。

人生,有桥桥渡,无桥自渡 - 金峰之约 - 真情温情

回眸处,是流水落花的释然,历经人生的千回百转,路,依旧宽阔,景,依旧曼妙;心,依旧澄澈。

我渴望阳光的温暖,但我也不排斥黑夜的孤寂;我喜欢繁华的,但我也不怕低谷的落寞,我渴望成功,但我也不怕挫折和坎坷的历练;我渴望拥有,但我也不怕失去的痛楚。

因为我知道,所有的事物,都要有一个过程;所有的经历,都是一种懂得 ;所有的过往,都是岁月的一种恩赐。

人生,有桥桥渡,无桥自渡 - 金峰之约 - 真情温情

落红深处有冷暖;世事沧桑也寻常,盈一袭洒脱,让尘世风霜不及眉眼,留一方纯净的天空,将心安放, 那些镌刻在岁月深处平平,便是属于我们自己的生命韵律。

人生的智慧是有桥桥渡,无桥自渡。

此生,山高水长,与温暖相伴,与懂得相携,以清水涤心,如云,淡淡行走;如水,静水深流;如花,芳香怡人;把明媚装在心中,简单的快乐,稳稳的幸福。(春暖花开)


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018