注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋信忠图片博客

记录身边的小事,待走不动时再慢慢回味...

 
 
 

日志

 
 

养生与做人【原创】  

2018-06-08 15:14:40|  分类: 网络碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾月-0806《养生与做人【原创】》
养生与做人【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
         人们常说福禄寿对一个人一个家庭都很在意和重要,其实这几个字都与我们每个人的养生与做人有着千丝万缕的联系,为什么?如果一个人自己的身体不好病态百盛,请问还能活多久啊?命都没了还何福禄寿啊!因此,养生与做人就摆在我们面前了。
        从古到今人们讲究养生方法特别说到了;人身三宅——即精气神!告诉人们形神合一,内外合一,动静合一。这里面的三个合一,不单单只讲到了人的本身,还告诉人们如何去与大自然去亲近,去相爱,去做朋友。健康的人生必须与大自然成为一体!
        说到了做人一个养生品位高的人,他(她)的做人的人格魅力一定很强!品位一定很高!其实领会养生就是做人,人能长寿就必须做到;心胸开阔,常怀宽容,心地善良,心灵纯净,还要学会辞让,容忍,包容,大度。
        如果我们每个人都能把养生与做人领会,理解,运用,我们是不是就真的做到长生不老了?是不是可以真的延年益寿了?朋友们我们何乐不为啊!无论你是年轻的朋友还是老年朋友,让我们一起来学会养生与做人,把福禄寿落在我们自己和家庭里,好吗?
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018