注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋信忠图片博客

记录身边的小事,待走不动时再慢慢回味...

 
 
 

日志

 
 

完美也是一种危险  

2017-07-06 11:49:58|  分类: 网络碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《完美也是一种危险》
丛林中有一只犰狳,她的名字叫迪亚曼蒂。

迪亚曼蒂非常难过,因为她不喜欢自己的容貌。她全身都覆盖着鳞甲,而且长着巨大的爪子。

一天,迪亚曼蒂正在丛林中觅食,突然看到一只鹿。鹿看上去十分养眼,不仅长着时髦的腿、棕色的大眼睛,而且身上还长有美丽的花纹。

迪亚曼蒂快步上前,想向鹿诉说一下自己的苦闷,但她发出了很大的动静。鹿听到后,飞快地跑到更茂密的丛林深处,躲藏起来。

“就因为我长得太丑,谁也不愿与我交朋友!”迪亚曼蒂气愤地高声说。想起自己总是独来独往,她感到十分委屈,情不自禁地哭了。

鹿听到后,又回到她的身边:“别哭了,我刚才躲藏起来,是因为我以为你是猎人呢。”

“猎人?”迪亚曼蒂不再哭泣,很不解地问,“你长得这样完美,为何还要害怕猎人呢?”

“你不明白,完美也是一种危险!”鹿深深地叹了口气,“正因为我长得完美,才引得所有猎人竞相追捕。他们极贪婪,都想要我的角、我的皮毛,甚至我的全身。”

迪亚曼蒂若有所思地点了点头。她突然领悟到,正是这令自己苦恼不堪的外表使自己一直未受到猎人的伤害。她没有再向鹿诉说自己的苦闷,兴高采烈地又去觅食了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017