注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋信忠图片博客

记录身边的小事,待走不动时再慢慢回味...

 
 
 

日志

 
 

她们上战场从不穿裤子  

2017-06-30 11:52:42|  分类: 网络碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自铁兵情《她们上战场从不穿裤子》

二战苏联80万女兵,她们上战场从不穿裤子,结果下场很悲催

  • A+
  • A-
2017-06-29 20:55:14阅读 (33.9万)作者头像小邦哥关注

俄罗斯是世界国土面积最大的国家,曾经的苏联面积其实更大,苏联有很深的历史渊源,它横跨欧亚两洲,但一般而言都说苏联在欧洲,因为他的首都莫斯科在欧洲境内,正因为如此,苏联沿袭了欧洲的传统,在欧洲的传统里,女人是不能穿裤子的。

2017年06月30日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

为什么欧洲会有女人不能穿裤子的传统呢?因为20世纪60年代时期,在她们的概念里,穿裤子太随便了,特别是在隆重的宴会上,更是不能穿裤子的,这会被人鄙视,当然说当时的女性不穿裤子,并不是裸着的,是穿裙子的,裙子才是她们的正装。

苏联继承了欧洲的传统,所以女性都是不穿裤子的,她们都穿裙子,二战过程中,苏联由于男士兵不够用了,只好召集一批女兵上场,据统计整个二战期间,总共有80万苏联女兵投入战争,她们主要负责后方的医疗、伙食、物资等工作,当然她们都是不穿裤子工作的,只穿裙子。

2017年06月30日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

苏联的女性一直以来都比较彪悍,有些女兵也会自愿上战场,有些还负责比较危险的任务,比如机枪手、侦察兵、飞行员、狙击手等等,不管她们是在战后工作,还是直接冲上战场与敌人厮杀,苏联女兵都是不穿裤子的,只穿裙子,因为要是穿裤子上战场,她们自己都会觉得羞愧,这仗更无法打了。

苏联的女兵上战场前,都经过严格的军事训练,她们的军事能力和作战技巧,丝毫不输于男子,她们在战场上英勇杀敌为国建功,这点是值得全世界人民学习的,但是战争总会有胜有败,在战场上胜利的女兵,自然威风八面,但在战争中失败的女兵,就不那么幸运了,因为她们都会成为敌人的俘虏。

2017年06月30日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

俘虏如果是男的,要不就直接击毙,又不就严刑拷打逼问重要情报,有的直接关在集中营,但俘虏若是女的,自然会受到不一样的待遇,有些苏联女兵被德国军队俘虏后,又见到她们不穿裤子,往往会兽性大发,将之全部蹂躏,之后在送入集中营或是击毙。

如今身处和平年代的我们,或许无法体会到战争的残酷,总之今天的世界和平来之不易,我们应好好珍惜和平,维护和平,不要让悲剧再次发生,也不要再让苏联女兵不穿裤子上战场了。

2017年06月30日 - 铁兵情 -        铁     兵     情

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017