注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋信忠图片博客

记录身边的小事,待走不动时再慢慢回味...

 
 
 

日志

 
 

美邀中国第三次参加环太军演 6月举行准备会  

2017-06-01 16:25:39|  分类: 军事报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美邀中国第三次参加环太军演 6月举行准备会

“紧张局势下,美国再邀中国参加环太军演”,据美国防务新闻网29日报道,美国海军方面当天确认,已经向中国方面发出了参加2018年“环太平洋”联合军事演习的


“紧张局势下,美国再邀中国参加环太军演”,据美国防务新闻网29日报道,美国海军方面当天确认,已经向中国方面发出了参加2018年“环太平洋”联合军事演习的邀请。如果成行,这将是中国海军第三次参加环太军演。文章提到,本月25日,美国驱逐舰曾进入中国南沙岛礁邻近海域,遭中方警告驱离。

美国海军第三舰队发言人佩里29日表示,美方已经邀请所有参加“环太平洋-2016”军演的国家继续参加2018年举行的军演。五角大楼方面已表示,会邀请中国参加将于6月在美国圣地亚哥举行的演习准备会议。

环太军演是由美国倡导举办的国际最大规模的海上军演,1971年开始举行,1991年后改为每两年一次。中国方面曾在2014年和2016年参加。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017