注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋信忠图片博客

记录身边的小事,待走不动时再慢慢回味...

 
 
 

日志

 
 

国王当客机副驾驶秘密“打工”21年 乘客认不出(图)  

2017-05-19 09:35:40|  分类: 网络碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国广播公司(BBC)5月17日报道,荷兰国王威廉·亚历山大在过去的21年里,一直在皇家城市短途航空公司(KLM Cityhopper)的航班上当副驾驶,每个月飞两次,乘客几乎认不出他。

亚历山大国王在接受荷兰媒体《电讯报》采访时说,开飞机的感觉特别棒。他说,今后他还将以客串飞行员的身份经常替该航空公司开飞机。

国王以前接受采访时曾说过,如果他没有出生在皇宫里,那么他的梦想就是驾驶一架波音747这样的大飞机。他开飞机的一个“权力”就是自己能够代表机长和机组成员向乘客表示热烈的欢迎,而且还不用报自己的名字。

文章来自https://wxn.qq.com/cmsid/WXN2017051803413200

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017